Fürfeld ist ein Teilort der Stadt Bad Rappenau und liegt im nördlichen Baden-Württemberg. Es ist eine ländliche Gemeinde mit ca. 1600 Einwohnern.

Unsere einzügige Grundschule wird von ca. 50 Schülerinnen und Schülern besucht, die überwiegend im Ort Bad Rappenau-Fürfeld zu Hause sind. Sie werden in drei jahrgangsgemischten Klassen unterrichtet. Die Grundschule Fürfeld bietet eine Betreuung im Rahmen der Verlässlichen Grundschule an.

Darüber hinaus bieten Frau Willmek und Frau Eberhardt im Rahmen unserer erweiterten Kernzeitbetreuung während der Schulzeit eine Betreuung von 7.30 bis 8.30 Uhr und von 12.05 bis 14.00 Uhr an. (in den Ferien – außer den Weihnachtsferien und zwei Wochen der Sommerferien – von 7.30 bis 14.00 Uhr). Kontakt Kernzeit: 07066/910598
Kommissarische Schulleitung:
  • Schleifer, Tanja
Sekretariat:
  • Zimmermann, Susanne (erreichbar dienstags und donnerstags, 8 bis 10 Uhr)
Kollegium:
  • Binder, Thomas (Fachlehrer Evang. Religion)
  • Epli, Meike (Klassenlehrerin der Klasse 3/4 b, Trennstunde in Klasse 2, Teamteaching Klasse 1/2)
  • Fritz, Sandra (Fachlehrerin für Musik und Kunst/Werken in Klasse 1/2, Englisch in Klasse 3/4 a und b,  Kooperationslehrerin KiGa)
  • Kirscht, Martina (Klassenlehrerin der Klasse 1/2, Trennstunde in Klasse 1)
  • Wolf, Carina (Klassenlehrerin der Klasse 3/4 a, Sportlehrerin in Klasse 1/2 und 3/4)
  • Leibel, Erika (Fachlehrerin für Englisch und Mathematik in Klasse 1/2)